Galaxy S5: ¿Cómo agregar cuentas en la aplicación correo y como las sincronizo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo agregar cuentas en la aplicación correo y como las sincronizo?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione la aplicación Correo:

Samsung Galaxy

2. Ingrese la cuentas que desea configurar y toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

3. Espere mientras se comprueba su cuenta:

Samsung Galaxy

4. Configure las opciones de la cuenta y luego toque en Realizado:

Samsung Galaxy

5. Ingrese a Más opciones (icono tres puntos verticales) y seleccione Configuración:

Samsung Galaxy

6.  Seleccione Administrar cuentas y toque el icono + para agregar una nueva cuenta:

Samsung Galaxy

7. Ingrese los datos de la nueva cuenta y siga los pasos de la configuración anterior:

Samsung Galaxy

8. Podrá luego ver el correo compartido:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .