Galaxy S5: ¿Cómo cambiar el tipo de vista de Configuración?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo cambiar el tipo de vista de Configuración?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones e ingrese a Configuración, allí toque en el icono más opciones (tres puntos verticales):

Galaxy S5

2. Seleccione el tipo de visualización que desee:

Galaxy S5

3. Listo, el menú cambiara según su selección:

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .