Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

<Contexto>

Se puede eliminar las huellas que se registran en el escáner de huella si se desea cambiar o eliminar permanentemente el acceso con esa huella.

<Paso a Paso>

PASO 1: Ingrese en Aplicaciones y luego pulse Configuración.

111

PASO 2: Ingrese a Escáner de Huella.

222

PASO 3: ingrese a Administrador de Huella.

333

deslice el dedo para registrar la huella.

444

PASO 4: Muestra las huellas registradas en el dispositivo, pulse el icono de Opciones.

555

seleccione Eliminar Registro.

64

PASO 5: seleccione la huella que  desea eliminar.

777

pulse Eliminar.

888

Pulse ok para confirmar que desea eliminar el registro de la huella.

999

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .