Glaxy S5: ¿Cómo visualizar de forma remota la cámara de mi celular?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si desea visualizar la cámara de nuestro teléfono desde cualquier dispositivo Galaxy que tenga NFC o WIFI-DIRECT de forma remota, realice los pasos a continuación

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Cámara”  en este menú seleccione las configuraciones de la cámara como se muestra a continuación.

cam1

2. En el menú de las configuraciones de la cámara seleccione "Visor Remoto" y lo actva, como se muestra en la siguiente imagen.

cam2

3. A continuación solicitara conectarse con el segundo dispositivo que será el visor. Debe tener en estos momentos el dispositivo receptor activado con WIFI-DIRECT o NFC. (En procedimiento se utilizara WIFI-DIRECT)

cam3

4. En la lista encontrara los diferencites dispositivos con NFC o WIFI-DIRECT que se podrán conectar, seleccione el dispositivo el cual va a ser el visor de la cámara.

cam4

En el dispositivo que le funcionara como visor de la cámara, le aparecerá la solicitud de conexión. Seleccione "conectar" para automáticamente empezar a visualizar la cámara de nuestro teléfono.

cam5

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .