Galaxy S5: No se pueden transferir archivos de Notas

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando se trata de transferir archivos S-Note (S-Memo) de los dispositivos más antiguos (por ejemplo, Galaxy S3, S4, Note3, etc.) a mi nuevo Galaxy S5 utilizando herramienta Kies o Smart Switch Mobile app, no funciona. Qué tengo que hacer?

Por favor, tenga en cuenta que "Notas" y "Memos"  para el Galaxy S5  se ha implementado un cambio de los dispositivos más antiguos.

1

Galaxy S5 requiere una aplicación específica S Note para que pueda utilizar los archivos compatibles creados con S-Note o S-Memo en los dispositivos más antiguos / existentes

Por lo tanto, para utilizar archivos  S-Note o S-Memo que haya creado en los dispositivos más antiguos con su Galaxy S5, por favor, instale la aplicación S Note de Galaxy Essentials y transferir los archivos con Kies o Smart Switch Mobile app.
Usted puede utilizar el Galaxy Essentials Widget en la pantalla de inicio para descargar "S Note"

Una vez instalado en el Galaxy S5, a continuación puede utilizar los archivos de notas creada anteriormente a través de S Note aplicación.

2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .