Galaxy S5: Captura de pantalla deslizando la mano sobre ella. ¿Cómo lo hago?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 nos permite hacer una captura de pantalla mediante un único gesto: deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Para realizar la captura primero tenemos que activar la opción:

1. Entrar en “Ajustes”. ajustes

2. Acudir al subgrupo “Movimiento” y pulsar sobre “Movimientos y gestos”. movimientos

3. Tocar “Desplazar palma para.”.

4. Deslizar el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.

Una vez tengamos la opción activada tenemos que:

- Deslizar el lateral de la mano sobre la pantalla, de izquierda a derecha.

- La mano tiene que estar tocando la pantalla y no debemos deslizarla muy rápido.

- Lo podemos hacer en cualquier momento. Excepto en el modo "ultrahorro de energía".

captura

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .