Galaxy S5: Volumen inteligente ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con la aplicación "Música", que nos permite usar el teléfono como un reproductor para escuchar nuestras canciones favoritas. La función “volumen inteligente” lo que nos permite es que todas esas canciones se escuchen al mismo nivel, para que, por ejemplo, si tenemos canciones con diferente volumen nuestros oídos no sufran la variación de sonido que pueda existir entre ellas.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”.

2. Presionamos encima de la aplicación “Música”. música

3. En la parte superior derecha de la ventana tocamos sobre el botón de ajustes y luego seleccionamos “Ajustes” en la ventana emergente.

ajustes

4. Ahora, con los botones de subir y bajar volumen, ajustamos el sonido al nivel que queremos que suenen todas las canciones, independientemente de su configuración.

ajustes

5. Pulsamos sobre “Volumen inteligente” para activarla.

volumen

6. Aparecerá una ventana emergente que nos indica el nivel al que se ajustarán las pistas de audio. El nivel fue el que configuramos subiendo o bajando el volumen.

aceptar

Nota:

- Una vez activada la función basta con subir o bajar el volumen para que todas las pistas suenen a ese nivel durante la reproducción.

- El volumen inteligente solo funciona con la aplicación “Música”.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .