Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, como por ejemplo la posibilidad de activar la función “Háptico Automático”. Esta función hace que nuestro teléfono vibre al mismo tiempo que el sonido cuando estemos escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulse los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. 11

2. Tocamos en “Ajustes”. 22

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos. 33

4. Presionamos sobre “Audición”.

44

5. Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

55

6. Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería y algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con ella.

- Si usa una aplicación no desarrollada con Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste o la aplicación no sea compatible.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .