Galaxy S5: ¿Qué movimientos y gestos puedo usar con mi teléfono?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Air gesture: despertar por aire

Encender la pantalla sin tener que pulsar ningún botón.

Air gesture

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- ¿Despertar por aire? Usar Air gesture para activar la pantalla.

Smart scroll

Desplazarnos por el contenido de Internet o el correo electrónico inclinando la cabeza o el teléfono.

inclinar inclinar cabeza

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart scroll. ¿Qué es?

Smart Stay

La pantalla se apagará cuando no la estemos mirando.

Smart Stay

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart Stay. ¿Qué es?

Air browse

Desplazarnos por contenido de diferentes aplicaciones de nuestro teléfono únicamente moviendo la mano.

air browse

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Air browse. ¿Qué es?

Direct call

Llamar a nuestros contactos únicamente acercando el teléfono a nuestro oído.

direct call

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Direct call. ¿Qué es?

Smart alert

El teléfono vibrará para avisarnos de notificaciones cuando lo cojamos.

smart alert

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Smart alert. ¿Qué es?

Silencio / Pausa: Cubrir pantalla, dar vuelta al dispositivo y Smart pause

Usa diferentes movimientos para silecinar llamadas, la alarma y reproducciones multimedia.

tapar girar smart pause

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Silencio / Pausa. ¿Qué es?

Captura de pantalla

Capturar lo que hay en la pantalla únicamente deslizando el lateral de la mano por ella.

captura

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Captura de pantalla deslizando la mano sobre ella. ¿Cómo lo hago?

Air view

Ver más información con solo pasar el dedo por encima de cierto contenido.

air view air  air air

En el siguiente enlace encontraremos la forma de activar y usar esta función:

- Air view. ¿Qué es?

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .