Galaxy S5: ¿Dónde puedo ver la dirección IP y la dirección MAC de mi teléfono?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La dirección IP o la dirección MAC de nuestro Galaxy S5 la podemos encontrar en:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones". a

2. Tocamos en "Ajustes". a

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta la opción "Acerca del dispositivo" y la seleccionamos.

a

4. Presionamos sobre “Estado”.

e

5. Dirigimos nuestra atención hasta “Dirección IP” y "Dirección MAC Wi-Fi".

a

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .