Galaxy S6 Edge: People Edge: asignar colores a nuestros contactos en la pantalla Edge

Fecha de última actualización : 06-04-2018

People edge

Esta función nos permite asignar colores a nuestros contactos favoritos para poder identificarlos cuando nos llamen, envíen un mensaje o correo electrónico y el teléfono esté boca abajo. La pantalla Edge se iluminará con el color asignado al contacto.

Además, podremos enviarles mensajes, correos electrónicos y llamarlos de forma más rápida.

1. En la pantalla de inicio, pulsamos en “Aplicaciones”.
2. Seleccionamos “Ajustes”.
3. Nos desplazamos hacia abajo hasta el apartado “Dispositivo” y, después, tocamos en “Pantalla Edge”.
4. Presionamos sobre “People edge”.
5. Deslizamos el interruptor hacia la derecha.
6. Pulsamos sobre "My people".
7. Tocamos sobre el símbolo "+" del color que queremos asignar al contacto que vamos a incluir como favorito.
8. Elegimos el contacto al que queremos darle ese color.
9. El contacto ya tiene el color asignado y aparecerá cuando despleguemos los contactos desde la pantalla Edge.

People edge 1

People edge 2

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .