Galaxy S6: ¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo transferir archivos a través de NFC?

[Respuesta]

Su Galaxy S6 permite leer etiquetas NFC (Near field Communication) que contengan información sobre productos. También puede usar esta característica para transferir imágenes u otros archivos.

La función NFC envía imágenes o contactos a otros dispositivos y lee información de etiquetas NFC.  Si inserta una tarjeta SIM también podrá realizar pagos (Sólo con proveedores que cuenten con dicha función).

[Paso a paso]

1. Active la función NFC (deslizando la barra de notificaciones encontrará el acceso rápido para activar la función).

2. Vaya a la Galería y visualice una imagen.

3. Junte el respaldo de su Galaxy S6 con el de otro dispositivo que también tenga función NFC.

4. La imagen será transferida al otro equipo:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .