Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el Modo Fácil?

Respuesta

El modo fácil le permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas.

Paso a paso

1. Para cambiar al modo fácil ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. En el menú de configuración seleccione Modo fácil:

Galaxy S6

3. Seleccione nuevamente Modo Fácil:

Galaxy S6

4. Ahora toque en REALIZADO, la pantalla de su celular se pondrá en negro por unos segundos y luego vera ya activado el modo fácil:

Galaxy S6

5. Este es el modo fácil, un diseño más simplificado e iconos más grandes:

Galaxy S6

**Active el modo fácil cuando el equipo vaya a ser usado por una persona con pocos conocimientos en el manejo de un smartphone.  Es posible que algunas configuraciones intermedias o avanzadas no estén disponibles en el Modo Fácil.

6. La mayoría de las aplicaciones estarán en los escritorios de la pantalla de inicio:

Galaxy S6

7. Podrá de igual forma editar los iconos y eliminar así atajos a las aplicaciones:

Galaxy S6

8. Para regresar el modo estándar o normal de su Galaxy S6 desplácese entre las pantallas hasta que vea la opción Ajustes o Configuración y selecciónela:

Galaxy S6

9. Seleccione Modo Fácil:

Galaxy S6

10. Seleccione Modo Estándar:

Galaxy S6

11. Toque en REALIZADO:

Galaxy S6

12. Listo, su Galaxy S6 volverá al modo estándar o normal:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .