Galaxy S6/S6 Edge:¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo agregar más modos de captura a la Cámara?

Respuesta

Por defecto tu Galaxy S6 trae preinstalados unos modos de cámara, como Selfie, cámara lenta, rápida, entre otros.  Sin embargo puedes agregar más modos de cámara para aumentar así la funcionalidad de tu dispositivo.

Paso a paso

1. Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6

2. Toca sobre MODO:

Galaxy S6

3. Selecciona Descargar:

Galaxy S6

4. Serás redireccionado a GALAXY Apps, donde encontrarás todos los modos de cámara que son compatibles con el Galaxy S6, selecciona el que desees:

Galaxy S6

5. Toca sobre INSTALAR:

Galaxy S6

6. Espera a que el modo sea descargado e instalado, luego regresa a la aplicación cámara:

Galaxy S6

7. Verás ahora en el listado de modos, el nuevo modo instalado:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .