Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 11-04-2018
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

¿Cómo restablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
2 Tocar en Realizar copia de seguridad y restablecer:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
3 Seleccione Restablecer valores predeterminados:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
4 Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

**Tenga en cuenta que este proceso además de regresar todas las configuraciones de su equipo a sus valores por defecto o de fábrica, también eliminará todas las aplicaciones y archivos de la memoria del teléfono, no de la memoria extraible. Antes de continuar realice una copia de seguridad de sus archivos personales.

5 Confirme que desea restablecer el equipo tocando en ELIMINAR TODO. El equipo se apagará y empezará el proceso. Puede transcurrir varios minutos mientras la configuración regresa a sus valores por defecto y el equipo inicia nuevamente:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .