Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo guardar un Contacto?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Cómo guardar un Contacto?

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones seleccione la aplicación Contactos:

Galaxy S6

2. Toque en el icono Añadir Contacto:

Galaxy S6

3. Seleccione el medio a través del cual quiere almacenar el contacto:

Galaxy S6

** Para que no tenga inconvenientes con la pérdida de sus contactos por restablecer la configuración del equipo o por cambiar de dispositivo, Seleccione una cuenta Google o una cuenta Samsung como medio de almacenamiento.

4. Ingrese el nombre del contacto, su número de teléfono y demás datos que desee:

Galaxy S6

5. De forma opcional puede asignar una imagen al contacto. Toque en el icono Cámara:

Galaxy S6

6. En la parte inferior del recuadro de la imagen vera tres iconos, con el primero cambia a la cámara delantera y viceversa, con el icono del medio toma la fotografía y con el icono de la derecha podrá elegir una imagen de la Galería de imagen. Para este ejemplo tomaremos una fotografía:

Galaxy S6

7. Cuando haya terminado de ingresar todos los datos del contacto, toque en GUARDAR:

Galaxy S6

8. Listo, el contacto ha sido creado y guardado:

Galaxy S6

9. De forma alternativa puede guardar un nuevo contacto desde la aplicación Teléfono. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones seleccione Teléfono:

Galaxy S6

10. Ingrese el número de teléfono del contacto y luego toque en Añadir a Contactos:

Galaxy S6

11. Seleccione Crear contacto:

Galaxy S6

12. Listo, ingrese los datos del contacto y luego toque en GUARDAR

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .