Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Pregunta

¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Respuesta

En tu Galaxy S6 podrás visualizar dos aplicaciones a la vez dividendo la pantalla del equipo, también podrás ver aplicaciones en modo ventana flotante las cuales se visualizarán por encima de las demás y podrás minimizarlas en un icono.

Paso a paso

1. Toca sobre el botón Aplicaciones recientes para ver el listado de las aplicaciones en ejecución:

Galaxy S6

2. Verás todas las aplicaciones en ejecución.  Toca sobre el icono Ventana múltiple para activar la función y dividir la pantalla:

Galaxy S6

3. La pantalla se dividirá y la aplicación seleccionada ocupará una de las mitades de la pantalla.  En la otra mitad veras las demás aplicaciones compatibles con Ventana Múltiple y que podrás acoplar en la otra mitad de la pantalla:

Galaxy S6

4. Ahora podrás usar y visualizar las dos aplicaciones a la vez.  El nodo que divide la pantalla te permitirá ajustar el tamaño de las mitades:

Galaxy S6

5. Arrastra el nodo hacia arriba o hacia abajo según lo requieras:

Galaxy S6

6. Toca sobre el nodo para ver más opciones de Ventana Múltiple:

Galaxy S6 Galaxy S6

7. Cuando contraes una aplicación cambiará a un icono flotante:

Galaxy S6

8. Al tocar sobre el icono flotante, la aplicación cambiará y se mostrará en ventana flotante, la cual podrás mover y ubicar en cualquier lugar de la pantalla:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .