Galaxy Tab 4: ¿Cómo activar Fijado Inteligente?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar Fijado Inteligente en mi Tab 4?

[Respuesta]

El fijado inteligente es una característica que le permite la detección de su rostro con la cámara frontal de tal manera que la pantalla de su tablet se mantenga encendida mientras la está mirando, pero al realizar este proceso se deben tener en cuenta algunas recomendaciones las cuales harán que el funcionamiento del mismo sea mejor, ejemplo que las condiciones de iluminación sean optimas aclaro que la cámara no debe estar bajo la exposición directa de la luz.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones desde la pantalla de inicio:

Samsung

2. Seleccione el menú de Configuración:

Samsung

3. Diríjase a la pestaña Control:

Samsung

4. Una vez haya seleccionado la pestaña de control ubique la función “pantalla inteligente”:

Samsung

5. Cuando haya pulsado Pantalla Inteligente en el costado derecho se mostrará  la función “Fijado Inteligente”, al pulsar para activarla se mostrara un cuadro de dialogo que le dará algunas recomendaciones para utilizar este modo, cuando este aparezca seleccione Aceptar:

Samsung

6. Toque en Aceptar ya quedara activada la función:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .