Galaxy Tab S 8.4”: Al pulsar varias veces sobre la pantalla esta se amplía

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La Galaxy Tab S cuenta, entre sus funciones de accesibilidad, con la posibilidad de ampliar zonas de la pantalla con solo pulsar tres veces seguidas sobre el lugar que nos gustaría ver con más detalle.

En caso de querer activar o desactivar esta función tenemos que:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

a

4. Pulsar en “Visión”.

a

5. Presionar sobre el interruptor de la función “Gestos de ampliación”.

a

Cuando la función está activada, si pulsamos tres veces seguidas sobre una zona de la pantalla esta se ampliará. Para que la pantalla vuelva a su tamaño normal tenemos que volver a pulsar tres veces seguidas sobre cualquier punto.

Mientras la pantalla está ampliada podemos:

- Ver una panorámica del contenido: tenemos que arrastrar dos o más dedos sobre la pantalla para movernos por ella.

- Ajustar el nivel de zoom: lo podemos hacer juntando o separando dos o más dedos sobre la pantalla.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .