Galaxy Tab3 8.0: ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Tab 3 8.0) ¿Puedo conectar un accesorio como un ratón o un teclado?

Galaxy Tab 3 8.0 (ocho pulgadas) permite conectar accesorios usb como teclados, ratones, pendrive... a través de un accesorio llamado "cable otg", el cual transforma el puerto de carga en un puerto usb.

<zx<zx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .