Galaxy Tab3 8.0: ¿Qué conectividades tiene?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

(Galaxy Tab 3 8.0) ¿Qué conectividades tiene?

• MicroUSB (11 pin, 5.0V, 2A) (con posibilidad de usar adaptador MHL y OTG)
  • auriculares estéreo 3,5 mm, 4 Polos
  • Conectividad inalámbricaWiFi 802.11 a/b/g/n (2,4 & 5GHz),WiFi Direct, BT3.0, USB2.0
  • GPSS-GPS (WiFi) / A-GPS (3G, LTE) con Glonass

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .