Galaxy Trend: ¿Para qué sirve cada botón?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy Trend nos ofrece una gran comodidad y facilidad de manejo gracias a la funcionalidad de sus botones. A continuación podemos que función tiene cada botón de nuestro Tren Plus.

función botones

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .