Google Cloud Print: ¿Cómo puedo guardar archivos en Google Docs?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Desea guardar una copia sin imprimir?

Usted puede guardar los documentos como los itinerarios de vuelo o confirmaciones de compra como archivos PDF en Google Docs. Para guardar documentos como archivos PDF, abra la lista de impresoras, seleccione Guardar en Google Docs. Si esta impresora no está en la lista, buscar [Documentos] o [PDF] para encontrarlo. Una vez que seleccione la impresora, el documento se convierte instantáneamente en PDF y se guarda en su cuenta de Google Docs, que se puede ver o donde se puede descargar en cualquier momento.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .