GT-I9190 Cómo ocultar aplicaciones en el cajón de aplicaciones

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para ocultar un ícono ( aplicación ) en el cajón de aplicaciones debe realizar lo siguiente:

Menú ( Aplicaciones ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Ocultar aplicaciones > Pulsar sobre la aplicación deseada > Pulsar sobre "Realiz." ( Ubicado arriba a la derecha ).

>

Para mostrar un ícono ( aplicación ) oculto en el cajón de aplicaciones:

Menú ( Aplicaciones ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Mostrar aplicaciones ocultas ( Deslizando la lista hacía abajo ) > Mostrar aplicaciones ocultas > Pulsar sobre la aplicación deseada > Pulsar sobre "Realiz." ( Ubicado arriba a la derecha ).

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .