GT-I9190 La pantalla de mi Galaxy S4 Mini no se apaga durante las llamadas

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para que la pantalla de su Galaxy S4 Mini se apague durante las llamadas debe realizar lo siguiente:

Icono de llamadas ( Teléfono ) > Botón de opciones ( Ubicado en la parte inferior izquierda del marco del equipo ) > Configuración de llamadas [Imagen 1] > Tilde la opción "Apagar la pantalla durante las llamadas" [Imagen 2].

>

NOTA: Si esta opción se encuentra tildada y sin embargo la pantalla no se apaga, el sensor de proximidad puede encontrarse tapado por suciedad de la pantalla o por algún sticker o film. En caso de que ninguna opción lo solucione, puede encontrarse dañado y debería ser visto por un servicio técnico.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .