GT-I9500 ¿Qué debo hacer si quiero usar Samsung Link en una PC?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para compartir contenido entre dispositivos Samsung usando Samsung Link, chequee los siguientes puntos:

1) Todos los dispositivos (PC, Smartphone, SmartTV, Tablet, etc.) deben tener la misma cuenta sincronizada. Para más información sobre la cuenta samsung ingrese al siguiente link https://account.samsung.com/membership/service/getServieInfoList.do

2) La función "Compartir archivos" en el teléfono o tableta debe estar activada dentro de la aplicación de Samsung Link. Para verificarlo ingrese en la aplicación, pulse el botón de menú del equipo (inferior izquierdo) para chequearlo.

3) Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red para poder acceder a todas las funciones

Para descargar Samsung Link en la PC ingrese a http://link.samsung.com/

Allí encontrará una guía de uso.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .