GT-N7100 LEDs de notificación

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy Note 2 (N7100) dispone de un LED de notificaciones en la parte superior izquierda de la pantalla (al lado del auricular). Este LED se puede configurar en Ajustes / Pantalla / Indicador LED.

Los colores van predefinidos con funciones específicas como la carga, batería baja... pero el resto de colores relacionados con notificaciones (aplicaciones de mensajería o correo) van ligadas a la propia aplicación, es decir, es la aplicación la que debe ser configurada (si lo permite) para encender o apagar el LED (se puede desactivar desde los Ajustes anteriormente citados, todas la notificaciones).

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .