¿Cómo puedo cambiar el tamaño de la letra de mi Galaxy Note? (GT-N7000)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiar el tamaño de la fuente de los sms o mails en nuestro galaxy note debemos ingresar dentro de los ajustes de pantalla y allí nos permite seleccionar el temaño deseado entre otras configuraciones de pantalla.

La ruta de acceso es: Menú > Ajustes (o Config.) > Pantalla

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .