¿Cómo puedo cambiar el tamaño (resolución) de grabación de vídeo de mi Galaxy Gear?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para cambiar los ajustes de la cámara, ejecute la cámara como el modo de grabación de vídeo y toque en el icono Opciones.

1) Pulse y arrastre la pantalla de la parte superior a la baja en la pantalla del reloj.

2) Seleccione el icono de la cámara.

3) Seleccione el icono Opciones.

4) Seleccione el tamaño del vídeo.

5) Seleccione el tamaño del vídeo deseado.

zx

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .