¿Cómo puedo borrar el ícono de llamadas perdidas en mi Galaxy S3? (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando este problema aparezca, por favor trate de eliminar el historial de llamadas.

Sin embargo, si todavía aparece el ícono, trate de seguir estas instrucciones.

Ingrese en Menú > Ajustes (o Config.) > Administrador de aplicaciones > pulse sobre Todas > seleccione Badge Provider > seleccione Borrar datos

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .