¿Cómo puedo generar una red Wi-Fi desde mi celular? (GT-S8500L)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para generar una red WIFI con su teléfono, debe ingresar a Configuración/Ajustes; Conectividad; Wi-fi modem, activar la opción en la parte superior. El nombre y la contraseña de esta nueva red se puede editar en la opción "Ajustes" de la misma pantalla.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .