¿Cómo puedo recibir correos laborales en mi Smartphone Samsung?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para recibir email o correos laborales directamente desde su dispositivo via la Apliacion de Correo electronico, debe seguir las siguientes instrucciones:

1- Desde la lista de Aplicaciones zx , seleccionar la aplicación Correo   zx.

2- Registre el correo con dirección completa y su contraseña.

3- Cuando el sistema le pregunte que tipo de cuenta, seleccione Exchange Active Sync desde la ista de opciones.

qq

4- Escribir la información de su cuenta y seleccionar siguiente. Si usted no escribe el nombre del servidor o otra información, esto puede ser obtenido por el profesional IT de su compañia.

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .