¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Samsung account es una membresía integrada que le permite utilizar los servicios Samsung en smartphones, tablets, sitios web, TV y otros dispositivos. Puede disfrutar de distintos servicios Samsung mediante una sola Samsung account, sin necesidad de registrarse por separado para cada servicio.

La cuenta Samsung nos permite, entre otras cosas, usar Find My Mobile, configurar el bloqueo de restablecimiento, descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o usar los servicios de la nube de Samsung.

Si hemos olvidado la contraseña o no recordamos la cuenta de correo que hemos usado, podemos recuperarlos de forma sencilla. Lo que tenemos que hacer es lo siguiente:

1 Entrar en la página web de Samsung account:
2 En la parte superior derecha, ingresamos donde dice [Conectarse]
¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Buscar correo electrónico: Si no recuerda el correo electrónico con el cual creó su Cuenta Samsung, en la parte superior izquierda pulsamos sobre la pestaña Buscar correo electrónico y rellenamos los campos obligatorios y hacemos Click en [Confirmar]

¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

En la parte inferior se mostrará la dirección de correo electrónico con la que creó su cuenta de Samsung

¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Buscar la contraseña: presionamos la otra pestaña del lado derecho y rellenamos los campos obligatorios. (Recuerde que su ID es la dirección de Correo Electrónico con la que creó su cuenta Samsung) Hacemos Click en [Confirmar]

¿Cómo puedo recuperar el ID o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Nota:
Un correo electrónico de cambio de contraseña será enviado a su dirección de correo electrónico.
Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña. Si no recibe ningún correo electrónico, compruebe el buzón de correo no deseado.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .