¿Cómo puedo transferir información de un Galaxy o Iphone a otro Galaxy sin usar la PC?

Fecha de última actualización : 03-05-2018

Puede utilizar la aplicación Smart Switch Mobile de Samsung.

1. Descargue Smart Switch desde Playstore. Los modelos compatibles están descriptos en Play Store, en la pantalla de descarga de la aplicación.

2. Coloque los dos equipos a menos de 10 CM de distancia.

IMPORTANTE: Smart Switch funciona mediante la emisión de una frecuencia sonora. Evite ambientes ruidosos.

3. Ejecute Smart Switch, acepte los términos.

1   2

4. Si el equipo del que quiere obtener la información posee Android, seleccione la opción de Android a Galaxy. Si el dispositvo de origen es un Iphone, puede importar sus datos desde su cuenta de iCloud presionando Importar desde iCloud.

3

5. Abra la aplicación en el otro dispositivo también

DISPOSITIVO 1

6. Selecione lo que quiere pasar y presione Transferir en el dispositivo. Aparecerá el mensaje Esperando conectarse.

4   6

DISPOSITIVO 2

7. Aparecerá un mensaje, presione Aceptar. Comenzará la transferencia y listo!

IMPORTANTE: Recuerde que debe tener suficiente memoria en el equipo para poder recibir toda la información.

5   7

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .