¿Cómo activo la función Disparo Rápido en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Su dispositivo contiene una función llamad Disparo Rápido que le permite tomar hasta 20 fotos con un único toque. Para activarlo, desde la aplicación de cámara toque Ajustes ajustes > Ajustes ajustes> Cámara > Disparo Rápido > Encender.

Haciéndole saber que las fotos de Disparo Rápido se guardarán en la memoria interna de su teléfono, presione Finalizado. Toque Regresar return  para volver a la pantalla de captura. Para capturar fotos usando el Disparo Rápido, presione y mantenga presionado el botón de disparo del a cámara. Las imágenes serán automáticamente guardadas en su Galería.

Nota: Las fotos de Disparo Rápido seguirán guardándose en su memoria interna a pesar de que haya instalado una tarjeta de memoria externa en su teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .