¿Cómo añado un widget a la pantalla de inicio en mi Galaxy S2? (GT-I9100)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para agregar un widget en la pantalla de inicio debe mantener presionado el fondo de pantalla, luego aparecerá un menú con varias opciones, seleccione 'Widget', seleccione el 'widget' deseado de la lista y arrastre el mismo hacia el escritorio. Suelte.

img1.png     img2.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .