¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Usted puede aplicar el reset de la siguiente manera:

1 En la pantalla principal, Seleccione la opción "Config."
¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo
2 Una ves dentro del menu de "Config", Seleccionamos "Rest. Gear"
¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo
3 Luego le aparecerá un cuadro de diálogo notificando que los datos se eliminaran de la memoria del relog, en este caso para confirmar presione el boton Restablecer.
¿Cómo aplico el reset al Galaxy Gear? Quiero conectarlo a otro dispositivo

Tip: El reset es necesario si usted quiere sincronizar su Galaxy Gear con otro teléfono Samsung.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .