¿Cómo asigno un tono de timbrado a un grupo de contactos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para asignar  un tono de timbrado a un grupo de contactos siga los pasos indicados:

1. Desde la pantalla principal, presione Contactos.
      2. Seleccione Grupos.
      3. Escoja el Grupo.
      4. Seleccione la  tecla menú y luego Editar.
      5. Seleccione Tono de timbrado de grupo.
      6. Escoja el  Tono de timbrado deseado.
      8. Seleccione OK.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .