¿Cómo configuro mi teléfono Star II para pasar fotos de la memoria externa a la PC?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Para poder hacerlo debe realizar el siguiente ajuste. Debe ingresar en Configuración, Conectividad, Utilidades de USB, elegir Almacenamiento Masivo. Cuando aparezca el menú flotante enchufe el teléfono por medio del cable y permita al sistema operativo de la computadora instalar el teléfono. Cuando termine tendrá una unidad nueva en Mi PC (también llamado Equipo en sistemas operativos Windows 7) que será la tarjeta de memoria externa de su teléfono, desde donde podrá copiar los datos que desee a la computadora.

¿Cómo configuro mi teléfono Star II para pasar fotos de la memoria externa a la PC?
¿Cómo configuro mi teléfono Star II para pasar fotos de la memoria externa a la PC?
¿Cómo configuro mi teléfono Star II para pasar fotos de la memoria externa a la PC?
¿Cómo configuro mi teléfono Star II para pasar fotos de la memoria externa a la PC?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .