¿Cómo creo una lista de reproducción de música en mi Galaxy Advance? (GT-I9070)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para crear una ‘lista de reproducción de música’ debe ingresar en Música, pulsar el botón de Menú, elegir Crear, nombrar la lista de acuerdo a su preferencia y elegir Guardar. Luego debe seleccionar la lista recientemente creada y pulsar sobre el botón de Añadir música para poder agregar la música de su preferencia.

img8.png img9.png img10.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .