(GT-C3300) ¿Cómo saco o asigno widgets a la pantalla de mi Samsung Champ?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para asignar o sacar widgets de la pantalla del Samsung Champ debe ingresar en:

Menú > Ajustes (también puede llamarse Config.) > Pantalla e iluminación > Widgets

Aquí verá las siguientes opciones:

Página de widgets 1

Página de widgets 2

Página de widgets 3

Página de widgets 4

Página de widgets 5

Página de widgets 6

Página de widgets 7

Para asignar un widget debe ingresar en alguna de estas páginas y elegir el correspondiente. Para sacar un widget de pantalla debe elegir Ninguno. Guarde la elección luego de cada cambio.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .