¿Cómo evito que la pantalla de mi Galaxy S4 se apague cuando lo estoy usando? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función Smart Stay o Fijado inteligente usa la cámara frontal para detectar cuánto está mirando al teléfono y evita que la pantalla se apague sin importar la configuración de tiempo de espera. Para activar la función Smart Stay  o Fijado inteligente, desde la pantalla principal toque Menú > Ajustes > Teléfono > Pantalla inteligente > Smart Stay. Cuando la función está activa, un ícono se mostrará en la barra de estado.

Puede acceder fácilmente a esta función usando atajos en el panel rápido. Para acceder al Panel Rápido, use dos dedos para deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque el ícono de Smart Stay para activarlo. Cuando la función está activada el ícono se pondrá verde.

Smart Stay puede no funcionar en las siguientes situaciones.

·         Cuando el teléfono no está siendo sostenido o en su dock. Por ejemplo, estando en una mesa.

·         Cuando la cámara frontal falla al reconocer caras y ojos.

·         Cuando la fuente de luz está detrás suyo, o cuando usa el teléfono en la oscuridad.

·         Cuando la cámara frontal está siendo usada en una aplicación.

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .