¿Cómo realizo una captura de pantalla con el Galaxy S3 mini? (GT-I8190)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una 'Captura de pantalla' del Galaxy S 3 mini usted debe presionar el botón de 'Home' más el botón de 'bloqueo/desbloqueo de pantalla' al mismo tiempo y durante aproximadamente 2 segundos y soltar.

En el caso de realizar correctamente el procedimiento escuchará un sonido de obturador de cámara de fotos (no se escucha si el modo silencio está activado) y verá que los bordes de la pantalla se pintan de color blanco. Finalmente verá un mensaje en la parte inferior de la pantalla confirmando la captura.

Nota: puede no funcionar cuando está corriendo aplicaciones.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .