¿Cómo realizo una captura de pantalla en mi Galaxy S3? (GT-I9300)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para realizar una captura de pantalla de la imagen que está viendo en un momento determinado con el equipo, usted debe apoyar la mano sobre la pantalla y desplazarla hacia el costado derecho. Por favor refiérase a la imagen de ejemplo para saber cómo posicionar la mano sobre la pantalla.

Nota: Es posible que mientras esté ejecutando algunas aplicaciones esta función no esté disponible.

Nota: Esta función debe estar activada. Para activar/desactivar ingrese a Configuración>Movimiento>Despl. palma para capturar.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .