¿Cómo escribo los acentos en el teclado Samsung de mi Galaxy Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 22-09-2020

Para escribir los acentos en el teclado Samsung del celular Galaxy Advance deberá pulsar sobre la vocal deseada, mantener pulsado y luego cuando aparezca la lista de acentos o símbolos disponibles sin soltar el dedo debe desplazarlo hacia donde corresponda al acento o símbolo deseado. Para confirmar suelte.

¿Cómo escribo los acentos en el teclado Samsung de mi Galaxy Advance? (GT-I9070)
¿Cómo escribo los acentos en el teclado Samsung de mi Galaxy Advance? (GT-I9070)