¿Cómo uso la función Modo Avión en mi Samsung Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Regulaciones de la FAA (Federal Aviation Administration *Administración Federal de Aviación*) piden que ponga su teléfono en modo Avión o Fuera de línea. Esta opción apagará todas las funciones de transmisión inalámbrica de su teléfono, como Wi-Fi, Bluetooth, y la conexión on su proveedor de servicio inalámbrico.

Puede acceder rápidamente al Modo Avión usando los atajos en el Panel Rápido. Para acceder al Panel Rápido, use dos dedos para deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque el ícono Modo Avión para activarlo. Cuando la función está activa, el ícono aparecerá verde.

También puede activar el Modo Avión manteniendo presionando el botón Encendido durante uno o dos segundos. El menú de Opciones del teléfono se mostrará. Toque Modo Avión para activarlo o desactivarlo.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .