¿Cómo uso la cámara la doble cámara mientras uso la videollamada en ChatOn? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

1. Seleccione el contacto deseado.

2. Para usuarios registrados en ChatON, el ícono de videollamada aparecerá. Seleccione el ícono de videollamada.

3. Cuando la videollamada está establecida, ejecute la cámara doble desde la tecla de menú.

Puede usar la cámara frontal y trasera.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .