¿Cómo uso la función Llamada directa en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función llamada directa le permite llamar directamente a un contacto cuando pone su dispositivo en su oreja mientras vea al contacto, vea información de llamadas del registro, o en estando en una conversación de mensaje de texto.

Puede activar esta función en el menú de configuración de movimiento. Desde la pantalla principal, presione Menu  > Ajustes  > Mi Dispositivo > Movimiento y Gestos  > Movimiento. Toque la opción  OFF para activarel movimiento  (ON) . Toque en  OFF para activar Llamada directa  (ON) .

lamada directa

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .