¿Cómo activar la función La mejor Foto

Fecha de última actualización : 06-04-2018

¿Cómo activar la función ¨La mejor Foto", en tu Galaxy Slll Mini?

Para activar la función "La mejor Foto" en un Galaxy S3 Mini (I8190) debemos primero activar el modo "disparo continuo".

Para ello, accederemos a la aplicación de la cámara y pulsaremos sobre el icono de la izquierda con forma de rectangulo y posteriormente escogeremos la opción "Continuo" como aparece en la siguiente imagen.

1  2

Ahora aparecerá en la esquina superior izquierda la opción "La mejor foto" pulsaremos sobre "Off" y se activará.

Una vez activado, debemos de pulsar de manera contínua el botón de disparo (sin soltar) y el teléfono realizará varias fotos ý al final las mostrará y recomendará con cual debemos quedarnos.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .