Cómo activar el temporizador Wi-Fi(Android 4.X)

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Si tiene controlados los momentos del día en los que se conecta normalmente a internet mediante Wi-Fi esta configuración le funcionara, ya que puede controlar el momento en el que el Wi-Fi del teléfono está activo y cuándo se desactiva. De esta forma ahorrará batería y además se asegurará de que nadie entre en su terminal mediante WiFi mientras no lo esté utilizando.

[Paso a paso]

En el celular ingrese a: Ajustes > Conexiones > Wi-Fi.  Presionamos el Botón Menú y nos aparecerá la siguiente opciones; seleccionamos “Avanzados

Wi-Fi

Una vez en el menú “Avanzados” Seleccionaremos la opción “Temporizador de Wi-Fi” presionando sobre el texto, procederemos activarla:

Wi-Fi

Por último configuraremos las horas del día en que deseemos conectarnos a internet y con esto podremos ahorrar la batería de nuestro teléfono:

Wi-Fi

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .